4:1 (39')Dennis Menne per Kopfball (Marco Siebert)
4:2 (40')TSG Sandershausen AH per Elfmeter
5:2 (42')Thorsten Bauer per Kopfball (Sven Kampczyk)
7:4 (60')TSG Sandershausen AH per Freistoss
7:5 (66')TSG Sandershausen AH
8:5 (68')Sven Kampczyk per Kopfball
9:5 (72')Thorsten Bauer

Siegesserie hält - SG im sechsten Spiel in Folge weiterhin ungeschlagen

Es „Bauert“ wieder bei der SG. Der SG Söhrewald/Vollmarshausen gelingt der sechste Sieg in Folge und mit einem Sechserpack meldet sich Thorsten Bauer eindrucksvoll nach seiner Verletzung zurück. Die TSG Sandershausen hatte sich einiges vorgenommen für dieses Spiel und mit jungen Spielern von der zweiten Mannschaft insbesondere offensiv verstärkt und so entwickelte sich von Anfang an, ein offener Schlagabtausch. Die SG kam besser ins Spiel und Bauer gelang die 1:0 Führung. Mit dem Tor kam mehr Sicherheit in das Spiel der SG und Christoph Hartmann konnte sogar auf 2:0 erhöhen. Danach erhöhten die spielstarken Gäste den Druck auf unser Tor und konnten den Anschlusstreffer erzielen. Danach konnte erneut Bauer zum 3:1 und Dennis Menne per Kopf zum 4:1 die Führung zur Halbzeit ausbauen. Durch einen fragwürdigen Elfmeter gelang den Gästen erst in der Wiederholung, den ersten konnte Gruner parieren, der Halbzeitstand und der erneute Anschlusstreffer zum 4:2. Nach der Halbzeitansprache ging man konzentrierter zu Werk und Bauer konnte die Führung mit zwei weiteren Toren zum 6:2 ausbauen. Die TSG Sandershausen verkürzte jeweils zum 6:3 und kam mit zwei Standards sogar auf 7:5 ran. Ehe Sven Kampcyzk mit einem schönen Kopfball zum 8:4 und erneut Bauer zum Endstand 9:5 vollendete. Die starke Offensive der TSG deckte einige Schwächen in unserer Defensive auf und es bedurfte einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem gut aufgelegten Bauer, um am Ende den starken Gegner in die Knie zu zwingen. Vor allem Kampzyck gewann auf der Sechser Position wieder einige sehr wichtige Zweikämpfe und verhinderte damit Schlimmeres. Besonders bedanken wollen wir uns bei den Spielern der 1. Mannschaft der FSK Vollmarshausen, die fast vollständig unsere Alte Herren unterstützten und während des Spiels anfeuerten. Mit 14 Toren wurde den Zuschauern einiges geboten und danach mit Grillwürstchen und Bier der Sieg mit den Spielern der 1 Mannschaft ordentlich gefeiert und wer dann immer noch nicht genug hatte, feierte beim Vereinswirt Schmiddi weiter. Danke an den Grillmeister Carsten Hollstein! Ausblick: In der kommenden Woche am Samstag trifft man auswärts auf den direkten Tabellennachbarn SSV Witzenhausen. Hier gilt es in einem schweren Auswärtsspiel, den Anschluss an die Tabellenführung zu behaupten.