1:1 (18')TSV Heiligenrode AH
1:2 (34')TSV Heiligenrode AH
2:2 (40')Marco Siebert (Ramazan Aydin)

Punkteteilung in Heiligenrode!

Im zweiten Saisonspiel in Heiligenrode kam es zu einer Punkteteilung. Auf dem Kunstrasenplatz in Heiligenrode konnte man zunächst durch den agilen Björn Ebert mit 0:1 in Führung gehen. Doch kurze Zeit später kam Heiligenrode zum verdienten 1:1 Ausgleich. Erfolgreiche Spielzüge über mehrere Spielstationen waren in diesem Spiel eher die Ausnahme. Das lag zum einen an der viel zu hektischen Spielweise der SG, als auch an den vielen unnötigen Fouls auf beiden Seiten. Und so kam es, dass Heiligenrode durch einen Freistoß, der eigentlich nicht hätte gepfiffen werden müssen,  zum 2:1 Führungstreffer kam. Zum Glück kam man vor dem Pausenpfiff noch zum 2:2 Anschlusstreffer. Nachdem Ramazan Aydin in den Sechzehnmeterraum vorgedrungen war, konnte dieser nur durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter schoss Marco Siebert souverän ins Tor. In der zweiten Spielhälfte gab es leider keine weiteren Tore. Einige gute Chancen durch Ebert, Röhrig, Neubert und Siebert führten leider nicht mehr zum Torerfolg. Auch in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel durch viele Fouls unterbrochen und so blieb es letztendlich beim 2:2 Unentschieden.

Vorschau: Am kommenden Freitag spielen unsere alten Herren um 18:30 Uhr auf der Söhrekampfbahn gegen die SG Schauenburg. Hier peilt man den nächsten Dreier an!