DJK Zagreb Kroatien AH 0 : 4 SG Sö/Voll AH

0:2 (51')Thorsten Bauer (Thorsten Bauer)
0:3 (58')Falk Weymann (Thorsten Bauer)
0:4 (79')Thorsten Bauer

0:4 Sieg auf den Waldauer Wiesen gegen Zagreb Kroatien!

Auf den Waldauer Wiesen tat man sich gegen Zagreb Kroatien in der ersten Halbzeit schwer. Der Spielaufbau war sehr pomadig und die Zweikämpfe wurden nicht entschlossen genug geführt. Christopher Blessmann vergab leider eine gute Chance zum 0:1. Im zweiten Spielabschnitt machte man es etwas besser und ging durch das Kopfballtor von Dennis Menne mit 0:1 in Führung. Vorausgegangen war die gut getretene Ecke von Falk Weymann. Eine Minute später konnte Thorsten Bauer nur durch ein Foulspiel vom Spielgerät getrennt werden. Den darauf folgenden Elfmeter verwandelte Totti souverän zum 0:2. Das 0:3 erzielte Falk Weymann durch einen trockenen Schuss nach Vorlage von Thorsten Bauer. Das 4:0 erzielte wiederum Bauer, nachdem er sein Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler gewonnen hatte.

Fazit: Schwer erkämpfter Sieg gegen kampfstarke Kroaten.

Vorschau: Am kommenden Mittwoch spielen die Alten Herren im Pokal in Kaufungen. Anstoß ist um 18:30 Uhr.