1:1 (68')SVH Kassel
1:2 (72')SVH Kassel
2:2 (76')Sascha Baumann

Enttäuschende Leistung!

Offensiv ging bei den Gästen vom Start weg wenig: Verzeichnete der SVH in den ersten Minuten noch ein deutliches Übergewicht im Mittelfeld, dominierte ansonsten deutlich der druckvolle SG Söhrewald. Die Heimmannschaft preschte nach Ballgewinnen zackig nach vorn und schnürten die Hintermannschaft der Gäste mit zunehmender Spieldauer ein.

So näherte man sich mit 2-3 guten Möglichkeiten dem 1:0 gefährlich an. Gejubelt werden durfte schließlich in Minute 25 als Kapitän Fabian Siemon zum viel umjubelten 1:0 vollstreckte. In der Folgezeit blieb Söhrewald überlegen, versäumte es aber das 2:0 nachzulegen. Dies änderte sich auch im zweiten Durchgang nicht. Ließ die SG Söhrewald ihre Torchancen liegen, kippte die Partie auf einmal in die andere Richtung: So erzielten die Gäste in der 68. Minute den schmeichelhaften Ausgleich zum 1:1. Das verlieh den Harleshäusern sogar so viel Auftrieb, dass das 2:1 nicht lange auf sich warten ließ: Ein sauber vorgetragener Angriff wurde nur 4 Minuten später zur Führung abgeschlossen.

Zwar lies der Ausgleich durch einen Kopfball von Sascha Baumann nicht lange auf sich warten, wer am Ende mit einer furiosen Schlussoffensive der Söhrewälder gerechnet hatte, der sah sich getäuscht: Zwar umstellte die SG nochmals den Strafraum der Gäste, ein Durchkommen gab es aber nicht mehr. Es blieb somit beim 2:2 und der nächsten kleinen Enttäuschung auf Söhrewälder Seite.