2:0 (35')Sascha Baumann
3:0 (50')Pascal Langhuth
4:0 (84')Ben-Leon Werner

Klarer Heimsieg

Gerade hatte die 2. Spielminute begonnen und schon stand es 1 : 0 für unsere Mannschaft.

Pascal Langhuth hatte sich auf der rechten Seite schön durchgesetzt, seine Herreingabe wurde von Ben Leon Werner zum Führungstreffer genutzt. Die Gäste wurden nun besser ohne sich aber nennenswerte Torchancen zu erarbeiten.

Der aufgerückte Sascha Baumann erzielte mit einem herrlichen Kopfballtreffer in der 35. Spielminute das 2 :0. Kurz darauf musste Nico Maurer  mit gelb rot das Feld verlassen.

Die Gäste waren aber an diesem Tag  zu schwach um daraus Kapital schlagen zu können. In der 50. Minute war Pascal Langhuth frei durch und überwand Torwart Block mit einem schönen Heber zum 3 : 0. Der Torwart der Mannschaft aus Fuldabrück hatte bereits in der 1. Halbzeit einen höheren Rückstand verhindert.

Auch einen herrlicher Angriff vorbereitet von Marc Eberwein und Abschluss von Sven Schäfer wurde eine Beute von Torwart Block in der 70. Spielminute.Ben Leon Werner war es vorbehalten den Endstand von 4 : 0 herzustellen, er überwand Torwart Block mit einem Foulelfmeter in der 86. Minute.

Überschattet wurde dieser Sieg durch eine Verletzung von Martin Kapler, der dem ersten Anschein nach für längere Zeit ausfallen wird.