SV Nordshausen   JFV Söhre
SV Nordshausen 0 : 8 JFV Söhre
(0 : 1)

G-Jugend überzeugt erneut

Am vorletzten Spieltag der diesjährigen G-Jugendsaison trat man zum Auswärtsspiel bei der SV Nordshausen an. Nachdem uns der Trainer von Nordshausen einen Tag vor dem Spiel mitteilte, dass er max. nur 5-6 Kids zur Verfügung hat, verkleinerten wir ebenfalls unseren Kader für das Spiel und nahmen somit nur 7 Kinder mit nach Kassel.
Zur Überraschung aller, trafen wir auf einen Gastgeber, der aus 13 Spielern bestand.
So war von Anfang an klar, dass wir an diesem Samstag Morgen nicht wechseln konnten und alle Kids durchspielen müssen, was unsere Mannschaft aber nicht davon abbrachte voll auf Sieg zu spielen. Nordshausen stellte sich von Beginn an nur hinten rein und wir liefen an.
Nach vielen vergebenen Chancen, traf nur Mika Schmid in der ersten Halbzeit zum 0:1.
Nach der Verschnaufpause überrollte man den Gastgeber und man traf fast im Minutentakt. Den Auftakt in eine furiose zweite Halbzeit machte Luca Menne mit dem Tor zum 0:2. Alisa Ochs und Henry Eckhardt erhöhten kurz darauf auf 0:4. Im weiteren Spielverlauf schraubte man das Ergebnis noch auf 0:8 in die Höhe, die Tore hierzu erzielten Mika (2), Luca und Alisa. Ein weiterer souveräner Auftritt unserer Jüngsten, die an diesem Tag an ihre Grenzen gehen mussten, da kein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Ein riesen Kompliment an die gesamte Mannschaft.

Eingesetzte Spieler: Luca Rempt, Maximilian Fern, Leo Eberwein, Mika Schmid, Henry Eckhardt, Luca Menne, Alisa Ochs

Verfasst von:Tobias Ochs