3:0 (30')Luca Menne
3:1 (35')VfL Kassel II
3:2 (38')VfL Kassel II

F2 startet erfolgreich in die neue Saison

Im ersten Spiel in der nächst höheren Jugend traf unsere F2 auf die Gäste vom VFL Kassel. In einer sehr überzeugenden ersten Hälfte ließ man hinten nichts anbrennen und vorne erspielte man sich immer wieder gute Tormöglichkeiten, die zum Teil aber fahrlässig vergeben wurden. Nach 10 Minuten zappelte der Ball dann doch im Tor der Gäste. Torschützin zum 1:0 für unsere Mannschaft war Melina Heyder in ihrem 1. Spiel für die JFV. Im zweiten Spielabschnitt sorgte man dann gleich für klare Verhältnisse, Melina und Luca Menne erhöhten innerhalb von 5 Minuten auf 3:0. Von nun an wurde fröhlich durchgewechselt. Nach einem Konter verkürzte der VFL auf 3:1. Nun wurde es nochmals unruhig und man wurde ein ums andere Mal ausgespielt, so dass unsere Gäste noch auf 3:2 heran kamen. Wir stellten dann noch einmal um. In den letzten Minuten hatten wir den Gegner wieder im Griff. Nach 40 Spielminuten feierten wir unseren 1. Saisonsieg.

Verfasst von: Tobias Ochs