0:4 (36')Melina Heyder
0:5 (39')Melina Heyder

F2 gewinnt verdient in Kaufungen

Vor dem Spiel hatten einige unserer Spieler großen Respekt vor den Kaufungern, die allesamt ziemlich groß waren. Dies mussten wir mit in unsere Ansprache vor dem Spiel aufnehmen.
Die ersten 2-3 Min. merkte man noch eine gewisse Hemmung, wo die Kaufunger ohne sich allerdings Torchancen zu erarbeiten besser begannen. Danach waren die Kids der JFV aber über das komplette Spiel feldüberlegen. In der 1. Halbzeit sprangen trotz wenigen guten Torchancen für uns noch keine Tore raus.
In der 2. Halbzeit kam das was man in der Ersten schon erahnen konnte. Wir wurden immer besser und erarbeiteten uns viele Torchancen. Der Bann brach durch Tor Nr. 1. Dies erzielte Henry, wie ehemals Gerd Müller nach einer super Vorarbeit von Melina. Das 2:0 und 3:0 erzielte Benni nach einer schönen Einzelleistung und einem guten Spielzug. Das 4. und 5. Tor für unser Team erzielte unsere Torjägerin Melina.
Das ganze Spiel über stand die Abwehr sehr sicher, und wenn mal was durchkam war Luca zur Stelle. Nach vorne wurde das Spiel nach anfänglichem Leerlauf immer besser und man setzte sich mit einer guten Mannschaftsleistung verdient mit 5:0 in Kaufungen durch.

Fazit: Egal wie groß oder klein der Gegner ist, das Spiel muss erst gespielt werden.Wieder eine super Leistung der F2. Wenn wir die letzten beiden Spiele so angehen, sind auch hier gute Ergebnisse drin.