3:2 (31')Kasseler SV II
4:2 (35')Kasseler SV II
4:3 (37')Kasseler SV II

F2 mit versöhnlichem Abschluß

Am Samstag den 17.10. fand für unsere F2 das letzte Serienspiel vor der Winterpause auf heimischen Terrain gegen den Kasseler SV statt. Nach einer bislang sehr guten Serie wollten wir somit auch dieses Spiel für uns entscheiden. Wir gingen von der ersten Minute aggressiv in die Zweikämpfe und sorgten somit auch gleich für große Verunsicherung bei unseren Gästen, die Alisa Ochs bereits in der 2. Spielminute zur 1:0 Führung ausnutzte. Danach kam auch der Kasseler SV zu guten Chancen und glich zum 1:1 aus. In der 7. Minute dann vielleicht die schönste Aktion der gesamten Serie, ein toller Angriff über die rechte Seite vollendete Ben Luca Schwahn in Weltklassemanier mit einem Seitfallzieher zur erneuten Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurde der Gegner etwas stärker und setzte uns zu Beginn in der eigenen Hälfte fest und glich wiederum aus. Von nun an merkten wir, dass unsere Kids den Willen hatten, auch ihr letztes Spiel zu gewinnen. Wir erspielten uns gute Tormöglichkeiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Somit waren wir dann auf 2 Eigentore angewiesen um wieder in Front zu gehen. In der vorletzten Spielminute verkürzten unsere Gäste nochmals, aber unsere Mannschaft erkämpfte sich den letztendlich verdienten 4:3 Sieg mit Mann und Maus.

Eine tolle Hinserie geht mit einem Sieg zu ende, jeder einzelne Spieler/Spielerin kann auf die gezeigte Leistung in allen Spielen stolz auf sich sein. Im ersten Jahr in der F-Jugend verlor man nur 1 Spiel. In vielen Situationen wurde nicht nur der Ball weggeschlagen, man versuchte vieles spielerisch zu lösen. Jeder einzelne hat sich enorm weiterentwickelt, macht weiter so, dann haben wir noch viel Spaß miteinander.