Aus im Pokal! 2:1 Niederlage beim TSV Heiligenrode

Meik Röhrig, 17.04.2014

Bereits im Achtelfinale musste Wellerodes AH beim TSV Heiligenrode die Segel im Pokal streichen. Zu Beginn nutzte man die sich bietenden Chancen nicht. Nach 20 Minuten wurde der Gastgeber stärker und hatte ebenfalls gute Einschussmöglichkeiten. Es blieb jedoch beim 0:0 zur Pause. Nach dem Wechsel stellten gerade die schnellen Offensivspieler des Gastgebers die Welleröder Hintermannschaft vor enorme Probleme. Nach einem Freistoß ging Heiligenrode in Führung und erhöhte nach einem Konter sogar auf 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch Meik Röhrig keimte nochmals kurz Hoffnung auf. Nach einer Roten Karte gegen Meik Röhrig musste Wellerode die letzten 10 Minuten in Unterzahl spielen. Letztendlich blieb es beim verdienten Sieg für Heiligenrode.