1:0 (3')Eintr. Vellmar AH
2:0 (66')Eintr. Vellmar AH
3:0 (73')Eintr. Vellmar AH

Pokalaus durch Niederlage bei Eintracht Vellmar!

Im Viertelfinale des AH-Bitburger Kreispokals Kassel trafen die Alten Herren auf den noch ungekannten Gegner Eintracht Vellmar. Gegen diesen Gegner, der durch 5 erste Mannschaftsspieler verstärkt wurde, kam es zu einem temporeichen Spiel. Leider fiel bereits in der dritten Spielminute das 1:0 durch Vellmar. Vorausgegangen war ein Fehlpass von uns im Mittelfeld, den die Vellmarer mit ihrem schnellen Umschaltspiel eiskalt bestraften. In der Folgezeit war es bis zum Halbzeitpfiff eine Partie auf Augenhöhe. Mit etwas mehr Glück im Abschluss wäre der Ausgleichstreffer möglich gewesen. Doch es blieb beim 1:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit brachte Fritze Ross mit Toni Reubert und Marc Andre Müller nochmal zwei frische Leute rein. Bis zur 66. Spielminute stand man gut in der Defensive und versuchte mitzuspielen. Leider kam es durch die dynamische Spielweise der Gäste immer weniger zu Entlastungsangriffen. Nach einem Eckball passte die Zuordnung in unsere Defensive nicht und plötzlich stand es 2:0 für Vellmar. Man versuchte sich nochmal aufzubäumen, doch leider führte ein Konter von Vellmar über unsere Außenbahn zum verdienten 3:0 Siegtreffer für Vellmar. Im Endeffekt muss man sagen, dass die Vellmarer Mannschaft wesentlich jünger als unsere Alten Herren waren und wir dem hohen Tempo von Vellmar Tribut zollen mussten. Vielen Dank an Vellmar, die uns nach dem Spiel noch mit Bratwurst versorgten.

Fazit: Ordentliches Spiel gegen einen sehr starken Gegner aus Vellmar.