15

1:0 (70')AFC Kassel AH
1:1 (78')Jad Houda per Weitschuss

Die Alten Herren starten mit einem Remis in die neue Spielserie!

Beim  AFC Kassel bestritten die Alten Herren das erste Saisonspiel der neuen Spielserie in der neu gegründeten Altherren Kreisliga Ost. Gegen diesen unbekannten Gegner spielte man mit einem arg gebeutelten Kader, da leider viele Spieler nicht zur Verfügung standen. Ein großer Dank geht an dieser Stelle an die Spieler, die sich für dieses Spiel zur Verfügung gestellt haben. Lange Zeit konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten und beide Abwehrreihen ließen kein Tor zu. Leider viel dann in der 70. Spielminute der 1:0 Führungstreffer für AFC Kassel. Aufopferungsvoll versuchte die komplette Mannschaft mit einem enormen Teamspirit die 1:0 Niederlage zu verhindern. In der 78. Spielminute gelang dann das erlösende 1:1 durch einen Sonntagsschuss am Samstag von Jad Houda genau in den Knick. Somit kann man mit dem Auswärtspunkt beim AFC zufrieden sein.

Fazit: Tolle Teamleistung führt zum ersten Punktgewinn der Saison. Kompliment an die Spieler, die sich kurzfristig noch zur Verfügung gestellt haben.

Vorschau: Am kommenden Freitag bestreiten wir um 19:30 Uhr unser erstes Heimspiel gegen Bergshausen.