0:1 (30')FC Großalmerode AH per Elfmeter
0:3 (58')FC Großalmerode AH per Elfmeter
0:4 (62')FC Großalmerode AH
0:5 (79')FC Großalmerode AH

Deftige Niederlage gegen starke Tonstädter!

Im Heimspiel gegen Großalmerode mussten wir unsere erste Niederlage der Saison hinnehmen. Der Gegner reiste mit einer sehr jungen Altherrenmannschaft an, die von Beginn an das Spiel dominierte. In der 30. Spielminute fiel das 0:1 für Großalmerode durch einen Elfmeter. Vorausgegangen war ein Foulspiel im Sechzehnmeterraum. Nur sieben Minuten später fiel das 0:2 durch ein Kontertor. Die Alten Herren fanden nur selten ins Spiel, da die Tonstädter griffiger in den Zweikämpfen waren und die bessere Spielanlage hatten. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, Großalmerode machte Druck und erzwang einen Handelfmeter in unserem Sechzehnmeterraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte der Spieler von Großalmerode souverän. Auch beim vierten Gegentor machte man es dem Gegner zu einfach. Ein langer Einwurf überwand unsere komplette Abwehr, und der Großalmeröder Stürmer bedankte sich mit dem Treffer zum 0:4. Auch beim 0:5 sah man unglücklich aus, als man auf der Außenbahn den Ball nicht klären konnte, der Großalmeröder Spieler über die Außenbahn von dannen zog und seinen besser postierten Stürmer bediente, der zum 0:5 nur noch einschieben brauchte. So blieb es bis zum Schlusspfiff bei der deftigen 0:5 Klatsche.

Fazit: Verdiente Niederlage gegen einen sehr starken Gegner aus Großalmerode.