SG Sö/Voll AH 2 : 1 TSG Sandershausen AH

1:0 (39')Falk Weymann
1:1 (53')TSG Sandershausen AH per Weitschuss
2:1 (75')Reiner Peter Uwe Brandt (Rafael Kasprzyk)

Die Alten Herren gewinnen Spitzenspiel gegen Sandershausen!

Am Freitag kam es zwischen den Alten Herren der SG Söhrewald/Vollmarshausen und den Alten Herren der TSG Sandershausen zum Spitzenspiel. Nach der Schlappe gegen Großalmerode begann man die Partie mit einer defensiv ausgerichteten Startformation. Es entwickelte sich ein gutes Spiel auf beiden Seiten. Beide Mannschaften versuchten sich Chancen herauszuarbeiten, doch die Defensivleistung von beiden Mannschaften ließ zunächst keine Tore zu. Wenn man die Spielzüge mit etwas mehr Ruhe und Präzision beendet hätte, wäre durchaus ein Tor für uns drin gewesen. So dauerte bis zur 39. Spielminute, bis der starke Falk Weymann mit einer tollen Einzelleistung das zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 schoss. Nach der Halbzeit brachte unser Trainerfuchs mit Feras Avakhti den ersten Auswechselspieler für Bruno Klein. Nach der Pause versuchte Sandershausen das 1:1 zu erzielen, was dann schließlich auch gelang. In der 53. Spielminute erzielte der Sandershäuser Stürmer durch einen Weitschuss das 1:1. Nach diesem Treffer ging das Spiel hin und her. Beide Mannschaften wollten nun den Siegtreffer erzielen. Die Defensivleistung in allen Mannschaftsteilen war nun sehr gut. In der 67. Spielminute brachte Fritze Ross den Stürmer Toni Reubert, der für Christopher Blessmann eingewechselt wurde. In der 75. Spielminute führte ein schöner Spielzug über Feras Avakhti und Rafael Kasprzyk zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer durch einen präzisen Flachschuss von Remi Penkalla. Sandershausen warf nun alles nach vorne, doch selbst die 4. Minuten Nachspielzeit führten nicht zum Ausgleich der Sandershäuser.

Fazit: Sehr gutes Spiel der Alten Herren, die in diesem Spiel konzentriert und Zweikampfstart zu Werke gingen.