(0 : 0)

140

0:1 (84')Olympia Kassel per Freistoss

Elfer kurz vor Schluss verschossen

Mit einer für Wellerode enttäuschenden Leistung verlor man das Spiel vorletzter gegen letzter mit 0:1. Es war ein schwaches Spiel, welches Wellerode durch einen Freistoß in der 84. Minute verlor. Zudem verschoss man in der 87. Minute einen Handelfmeter. Das Spiel begann eigentlich gut für unsere Mannschaft und man hätte in den ersten 10 Minuten bereits mit 2.0 führen müssen. Steven Schneider in der 5. Minute knapp vorbei, Torben Stammer in der 7. Minute an den Außenpfosten und Tim König scheitert in der 9. Minute allein vor dem Tor an Torhüter Christian Greifenberg. Im weiteren Verlauf musste Patrizio Aloe nur einmal in der 19. Minute einen Ball zur Ecke abwehren. Auch in der 2. Halbzeit gab es zunächst keinen nennenswerten Chancen auf beiden Seiten. Die Gäste kamen in der 84. Minute durch einen Freistoß von Sebastian Rother zum 1:0 Siegtreffer. Nach Handspiel im Strafraum von Olympia gab es in der 87. Minute Strafstoß für Wellerode. Doch Nico Schwarz schoss den Strafstoß übers Tor. Trotz 3 guter Chancen in den letzten Minuten blieb es beim Sieg für die Gäste.
Torfolge: 0:1 84. Sebastian Rother