FC Großalmerode AH   TSG Wellerode AH
FC Großalmerode AH 0 : 2 TSG Wellerode AH
(0 : 1)

Wellerode mit Licht und Schatten

Wellerodes AH präsentierte sich mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten beim FC Großalmerode.
In der ersten Halbzeit war Wellerode das tonangebende Team. Wesentlich mehr Ballbesitz als der Gegner und auch die bessere Spielanlage. Nach 8 Minuten ging Wellerode durch Dennis Menne nach Vorarbeit von Basti Führer in Führung. Immer wieder ergaben sich gute Möglichkeiten die Führung auszubauen, jedoch ohne den erwünschten Erfolg. Kurz vor der Halbzeit hatte Wellerode Glück, als ein Freistoß des Gastgebers am Pfosten landete.
Aus unerklärlichen Gründen stand die zweite Hälfte unter anderen Vorzeichen. Wellerode reagierte nur noch und zeigte sich auch sehr unglücklich in den Zweikämpfen. Der Spielaufbau wurde verzögert und es entstanden unnötige Ballverluste. Die letzten 20 Minuten stand Wellerode mächtig unter Druck und der neutrale Beobachter stellte fest, dass spätestens jetzt Großalmerode mindestens einen Punkt verdient gehabt hätte. In der letzten Minute konnte Claus Höhre noch einen Konter zum 2:0 nutzen, nachdem Großalmerode mit Mann und Maus gestürmt hatte.
Am nächsten Samstag, den 14.09. spielt die AH gegen den TSV Wolfsanger um 17 Uhr auf der Söhrekampfbahn.