TSV Wolfsanger AH 0 : 3 TSG Wellerode AH
(0 : 2)

2x Carsten Most, Meik Röhrig

Dennis Menne

AH setzt Erfolgsserie fort!

Auch beim starken Tabellendritten, dem TSV Wolfsanger, konnte Wellerode sich behaupten und setzte sich mit 3:0 durch. Auf dem schwer bespielbaren Platz taten sich zunächst beide Mannschaften schwer einen geordneten Spielaufbau zu gestalten. Wolfsanger war zunächst zwar feldüberlegen, ohne jedoch ernsthaft Torgefahr auszustrahlen. Nach 15 Minuten zog der starke Carsten Most aus 20 Metern ab und der Ball zappelte im Netz. Aber so richtig Ruhe brachte die Führung auch nicht ins Welleröder Spiel. Gleich mehrfach musste Keeper Kai Langhuth ins Geschehen eingreifen. Ein schneller Konter in der 28. Minute sorgte dann für die 2:0 Führung. Dennis Menne schnappte sich den Ball noch kurz vor der Torauslinie und passte zurück auf Meik Röhrig, der keine Probleme mehr hatte den Ball einzuschieben.
Nach dem Wechsel spielte wiederum nur Wolfsanger. Die Welleröder Hintermannschaft fand zu dieser Zeit kaum Entlastung. Wiederum musste Kai Langhuth mehrfach blitzschnell reagieren um schlimmeres zu verhindern. Ab der 60. Minute schwanden dann die Kräfte des Gastgebers und Wellerode hatte Torchancen. Die größte hatte Spielertrainer Jens Lüttich , der im Alleingang am Torhüter scheiterte. Das 3:0 gelang wieder dem besten Spieler auf dem Platz. Carsten Most spielte zwei Gegenspieler aus und setzte den Ball vom Innenpfosten ins Tor.
Fazit: Schwer erkämpfter Sieg. Gute Chancenverwertung und mit Carsten Most, Dennis Menne und Kai Langhuth Spieler, die aus der kämpferischen Mannschaftsleistung herausragten.
Am nächsten Samstag, den 04.04. spielt unsere AH gegen die Rothosen CSC 03 Kassel.