2x Bastian Stück, Ingo Turski

Ingo Turski, Marco Ruppert

Hauptsache gewonnen!

Gegen das Kellerkind der Liga tut sich Wellerode erfahrungsgemäß schon immer schwer. So auch in diesem Spiel.
Zunächst hatte Wellerode das Sagen auf dem Platz und kontrollierte das Spiel. Vor allem stand die Abwehr und das Mittelfeld sicher und ermöglichte so den Gästen keine Chancen.
Der emsige Ingo Turski erzielte die Führung für Wellerode, als er einen hohen Ball von Marco Ruppert in den Strafraum als Heber über den Torwart nutzte. Auch am zweiten Treffer war Ingo beteiligt. Seine Flanke nahm Bastian Führer am langen Pfosten Volley und es stand 2:0. Dies war dann auch die verdiente Pausenführung.
Nach dem Wechsel ging die Ordnung schlagartig verloren und man machte die Gäste stark. Nach einem Foulelfmeter verkürzte CSC auf 2:1. Die Gäste waren dem Ausgleich näher als Wellerode dem 3:1. Gott sei Dank bekam Wellerode auch einen Strafstoß zugesprochen. Bastian Führer verwandelte diesen sicher. Aber auch danach beruhigte sich das Spiel nicht. Aus abseitsverdächtiger Position verkürzte CSC auf 3:2. Carsten Schnieder wurde noch des Feldes verwiesen. Wellerode konnte aber die Führung über die Zeit retten.
Fazit: Hui in der ersten Halbzeit und Pfui in der Zweiten. So kann man das Spiel kurz zusammenfassen.
Am nächsten Samstag tritt Wellerode als Tabellenzweiter beim Spitzenreiter SV Türkücü an., die bei momentaner Punktgleichheit ein Spiel weniger haben.