0:1 (33')Dennis Domjanic per Weitschuss (Sven Schäfer)
0:2 (56')Stefan Peter (Sven Nordmeier)
0:3 (81')Sven Nordmeier per Kopfball (Jonas Gebhardt)

Wellerode kann noch siegen

Mit einem verdienten 3:0 Sieg bei Eintracht Baunatal II zeigte die TSG Wellerode dass sie noch siegen kann. Auf der schwer zu spielenden Langenbergkampfbahn sahen die wenigen Zuschauer zunächst eine ausgeglichene Partie ohne zwingende Torchancen. Zunächst waren die Gastgeber optisch Überlegen, doch brachte man unsere sichere Abwehr nicht ernsthaft in Verlegenheit. Mit zunehmender Spieldauer wurde Wellerode mutiger, scheiterte zunächst aber an der Abwehr der Gastgeber. In der 33. Minute ging unsere Mannschaft dann in Führung. Sven Schäfer passte zu Dennis Domjanic dessen Schuss 18 Meter vor dem Tor erst abgeblockt wurde, dann wieder an den Ball kam und den Ball platziert ins untere rechte Eck schoss. Nun wurde das Spiel unserer Mannschaft sicherer, doch blieb es bis zur Pause beim 0:1. Nach der Pause hatte Wellerode zunächst Glück, dass Lukas Harborth in der 49. Minute nur den Pfosten traf. Das war es aber dann auch auf Seiten der Gastgeber, denn nun zeigte unsere Mannschaft dass man das Spiel unbedingt gewinnen will. Alexander Lückhardt bereitete Torhüter Kevin Hartmann mit einem Freistoß kurz hinter der Mittellinie erhebliche Mühe (52.).In der 56. Minute fiel die Vorentscheidung. Nils Kleinert schickte auf der rechten Seite Neuzugang Sven Nordmeier, der in Klassemanier 2 Gegenspieler aussteigen ließ und quer in die Mitte zu Stefan Peter passte. Stefan Peter ließ Torhüter Kevin Hartmann mit einem platzierten Flachschuss keine Chance beim 0:2. Das 0:3 fiel in der 81. Minute, als ein weiter Flankenwechsel von der rechten Seite von Jonas Gebhardt kurz vor der Auslinie noch erreicht wurde und dessen Flanke von Sven Nordmeier zum 0:3 ins Tor geköpft wurde.
Torfolge: 0:1 33. Dennis Domjanic, 0:2 56. Stefan Peter, 0:3 81 Sven Nordmeier.