3:0 (49')SF Fasanenhof
3:1 (63')Jad Houda (Jörg Höhre)
4:1 (77')SF Fasanenhof

Reserve startet mit Niederlage

Im ersten Saisonspiel musste die Reserve eine 4:1 Auswärtsniederlage einstecken. In einer ausgeglichen 1. Halbzeit waren es die Gastgeber, die nach 35. Minuten durch einen unhaltbaren Schlenzer aus 20 Metern mit 1:0 in Führung gingen. Die beste Chancen für Wellerode hatte im ersten Durchgang Björn Ebert, dessen Seitfallzieher aber knapp über das Tor ging.

Mit Wiederanpfiff wurde Wellerode kalt erwischt und es stand binnen 4 Minuten 3:0 für Fasanenhof. Jad Houde konnte für Wellerode mit einem sehenswerten Treffer von der Strafraumlinie wieder auf 3:1 verkürzen und in der Folge hatte man 2-3 gute Möglichkeiten zum 3:2, die aber vergeben wurden. Das 4:1 war die Vorentscheidung und gleichzeitig das Endergebnis.