2:1 (41')Tuspo Nieste II (Eigentor)
2:2 (74')Tuspo Nieste II
2:3 (81')Tuspo Nieste II

Reserve weiterhin ohne Punkte!

Auch im dritten Saisonspiel musste die Reserve eine knappe 2:3 Niederlage gegen den Aufsteiger aus Nieste hinnehmen und steht weiterhin mit 0 Punkten am Tabellenende der Kreisliga B.

Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten nach einer Ecke per Kopf mit 0:1 in Führung gehen. Die Antwort von Wellerode erfolgte jedoch prompt in Form von Tim König, der aus 20 Metern abzog und das Leder links neben dem Pfosten zum 1:1 im Tor unterbrachte. In der Folgezeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, indem Wellerode durch ein Eigentor kurz vor der Halbzeitpause in Führung gehen konnte.

Im zweiten Durchgang war Nieste spielbestimmend, Wellerode hatte allerdings durch Konter die Möglichkeit zur Vorentscheidung konnte diese aber bei zwei Abschlüssen vor dem Tor nicht erzielen. So kam es das Nieste erneut per Kopfballtreffer den Ausgleich erzielte und nach einem schnellen Angriff auch noch den Siegtreffer zum 2:3 erzielte und alle drei Punkte aus Wellerode mitnehmen konnte.