FSK Vollmarshausen II 1 : 2 TSG Wellerode II

1:0 (13')FSK Vollmarshausen II
1:1 (62')Bastian Stück
1:2 (90')Björn Ebert

Sieg im kleinen Derby!

Verstärkt durch Personal aus der Alten Herren Mannschaft konnte die Reserve das Auswärtsspiel in Vollmarshausen in der letzten Minute für sich entscheiden und somit den zweiten Saisonsieg einfahren.

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz waren die Gastgeber zunächst die bessere Mannschaft. Wellerode leistete sich in der Anfangsphase einige Stockfehler und so konnte die FSK nach einer Ecke mit 1:0 in Führung gehen. Ab der 20. Spielminute kam Wellerode besser ins Spiel und erspielte sich durch schnelle Bälle in die Sturmspitze immer wieder gute Situationen, die aber leider nicht zu Toren führten, so dass es beim 1:0 Halbzeitresultat blieb. Im zweiten Durchgang war es erneut die FSK, die den besseren Start erwischte. Wellerode hatte hier Glück, dass man nicht das 2:0 kassierte. Zu allem Überfluss musste Aushilfstorhüter Jan Gebhardt verletzt ausscheiden, so dass Meik Röhrig die Torwarthandschuhe anziehen musste und gleich eine Großchance vereiteln konnte.

Nach ca. 1 Stunde wurde Wellerode wieder stärker und konnte nun endlich durch Bastian Führer den Ausgleichtreffer erzielen. Das Spiel blieb ausgeglichen mit jetzt leichten Vorteilen für die Gäste. In der Schlusssequenz hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten, doch es war Wellerode, die mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer zum 1:2 erzielten: Eine Unstimmigkeit in der FSK-Abwehr nutzte Björn Ebert aus, der den Ball nur noch ins leere Tor köpfen musste.