4:2 (74')Steven Geidel
5:2 (80')Andreas Krauss per Elfmeter

Reserve lebt noch! Fünf Platzverweise für Inter!

Unsere Reserve gewann am Sonntag gegen ASG Italia ihr erstes Serienspiel
In einem zunächst noch ausgeglichenen Spiel gewann unsere Reserve verdient mit 5:2.

Schon der erste Angriff führte zur 1:0 Führung durch Steven Geidel. Durch einen zweifelhaften Freistoss, der direkt verwandelt wurde, konnte Italia ausgleichen. Kurze Zeit später konnte man mit dem nächsten Angriff wieder auf 2:1 erhöhen, als Jad Houde das Leder aus 25 Metern ins Tor drosch. Die Antwort lies jedoch nicht lange auf sich warten und es stand wiederum 2:2. Inter war nun die besser Mannschaft, doch Wellerode verwehrtete in Form von Steven Geidel einen Konter zur 3:2 Halbzeitführung.

Auch in der zweiten Halbzeit startete Wellerode besser und konnte durch einen guten Konter auf 4:2 erhöhen. Danach überschlugen sich dann die Ereignisse. Nach einem Foul sah ein Spieler von Italia die gelbe Karte, daraufhin meckerte der Spieler und sah folgerichtig den Gelb/Roten Karton. Danach eine ähnliche Aktion und Italia war nur noch zu neunt. Nach einem weiteren Konter wurde unser Stürmer vom letzten Mann im Strafraum gefoult und der Spieler sah rot. Der fällige Elfer wurde souverän von Andreas Krauss zum 5:2 verwandelt. Nach dieser Aktion sahen zwei weitere Spieler von Italia Gelb/Rot wegen Foul und Meckern. Das brachte den Gästekeeper derart in Rage, das er den Schiedsrichter beleidigte und dieser glatt rot sah. Nun waren für die letzten 7 Minuten nur noch 6 Spieler von Italia auf dem Platz. Unsere Reserve zeigte sich fair und schob sich bis zum Schlusspfiff nur noch den Ball zu. Trotz alledem war es ein verdienter Erfolg, wurden doch die Tore noch gegen den fast vollständigen Gegner erzielt.

Quelle: Jörg Zinke