3:2 (65')Bastian Stück
4:2 (66')SV Türkgücü AH
5:2 (76')SV Türkgücü AH

Verdiente Niederlage gegen spielstarke Türken

Am ersten Spieltag mußten wir gleich beim Meister der letzten Saison antreten. Wie in der letzten Saison kamen wir mit dem Kunstrasenplatz der Türken nicht zurecht. Anstatt einfache kurze Pässe in den Fuß zu spielen, versuchte man es zu oft mit Bällen in den Lauf, wodurch der Ball unheimlich schnell wurde. Die Türken überzeugten mit Ihrem Kurzpassspiel und gingen so bis zur Halbzeit 3:0 in Führung. Dennoch ergaben sich für uns auch 2-3 gute Torchancen durch Falk Weymann, der den Ball jedoch knapp neben das Tor setzte. Kurz nach der Pause hatten wir die beste Phase des Spiels, als wir durch Falk Weymann und Basti Führer auf 3:2 verkürzen konnten. Nun keimte nochmal kurz Hoffnung auf, aber postwendent bekamen wir das unnötige 4:2 der Türken. Kurz vor Schluß viel dann noch das 5.2.

Fazit: Verdiente Niederlage gegen eine spielstarke Mannschaft, obwohl man phasenweise ganz guten Fußball spielte.