TSV Heiligenrode AH 2 : 5 TSG Wellerode AH

1:4 (66')Falk Weymann
1:5 (71')Bastian Stück
2:5 (72')TSV Heiligenrode AH

Starke Leistung beim 2:5 in Heiligenrode!

Nach den beiden Siegen gegen CSC 03 Kassel und dem TSV Wolfsanger konnten die Alten Herren auch in Heiligenrode dreifach punkten. In einem guten Kreisoberligaspiel kam man in der 23. Spielminute zum 0:1 Führungstreffer durch Bastian Führer. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Halbzeitstand, obwohl beide Mannschaften sich noch ein paar Chancen erarbeiteten. Nach der Pause hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und so viel nach einem Foulelfmeter das 1:1. Fast hätte sich Heiligenrode über das 2:1 freuen können, doch konnte der stark aufspielende Kai Langhuth ein paar mal glänzend parieren. Zur richtigen Zeit fiel dann das 1:2 durch einen Konter durch Carsten Most, der den Ball über das halbe Spielfeld führte und eiskalt abschloss. Nur 3 Minuten später erzielte wiederum Carsten Most die beruhigende 1:3 Führung. Nun machte sich die physische Stärke der TSG bemerkbar. In der 66. Spielminute erhöhte dann Falk Weymann auf 1:4. Nur fünf Minuten später tankte sich erneut Carsten Most in den Strafraum. Als dieser mit dem Torhüter der Heiligenröder kollidierte, musste Bastian Führer nur noch einschieben. Und so stand es plötzlich 1:5 für Wellerode. Nur eine Minute später kam Heiligenrode durch einen Fernschuss zum 2:5 Anschlusstreffer.

Fazit: Tolle Leistung des gesamten Teams. Auf dem Kunstrasenplatz ließ man den Ball durch gepflegtes Kurzpassspiel in den eigenen Reihen gut zirkulieren.

Vorschau: Am kommenden Samstag um 16:00 Uhr spielen wir zu hause gegen den direkten Tabellennachbarn aus Sandershausen.