SG Söhrewald   FSV Kassel
SG Söhrewald 1 : 4 FSV Kassel
(1 : 1)

Heimniederlage gegen Tabellenführer

Am sonnigen Sonntagnachmittag, den 24. September 2023, trafen die Mannschaften der SG Söhrewald und des FSV Kassel in einem spannenden Fußballspiel aufeinander. Das Duell endete mit einem klaren 1:4-Sieg für die Gäste aus Kassel, obwohl die Partie in der ersten Halbzeit zunächst ausgeglichen verlief.

Die SG Söhrewald startete furios in die Begegnung und ging bereits in der 4. Minute in Führung. Julian Wagner brillierte mit einer beeindruckenden Einzelleistung und überwand den Torhüter des FSV Kassel. Dieser frühe Treffer sorgte für Jubel auf den Rängen und befeuerte die Hoffnungen der Heimmannschaft.

Die Gäste aus Kassel ließen sich jedoch nicht einschüchtern und fanden nach 20 Minuten die Antwort. In einer gut vorgetragenen Angriffsaktion gelang es ihnen, den Ausgleichstreffer zum 1:1 zu erzielen. Von diesem Moment an entwickelte sich ein intensives Duell auf dem Rasen.

Während der ersten Halbzeit hatte der FSV Kassel die bessere Spielkontrolle und verpasste mehrmals knapp die Führung. Die Abwehr der SG Söhrewald hielt jedoch stand, und so ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang intensivierte der FSV Kassel seine Bemühungen und dominierte das Spielfeld. Die Gäste erspielten sich zahlreiche Chancen, konnten jedoch lange Zeit nicht in Führung gehen. Überraschend kam die SG Söhrewald nach einer Stunde Spielzeit zu zwei guten Möglichkeiten, die aber vom FSV Kassel vereitelt wurden.

Die Wende in der Partie brachte die 67. Minute, als der FSV Kassel die verdiente Führung erzielte. Die Heimmannschaft versuchte alles, um den Ausgleich zu erzielen, öffnete dabei jedoch ihre Abwehr und ermöglichte den Gästen, das Ergebnis in den Schlussminuten zu erhöhen. In der 88. und 90. Minute trafen die Spieler des FSV Kassel zweimal ins Netz und sicherten sich somit einen verdienten Auswärtssieg mit einem Endstand von 1:4.