1:1 (35')Lukas Bosse
2:1 (38')Jan Klöpper

Erster Sieg im dritten Spiel

In einem Spiel zweier gleichstarker Mannschaften gelang uns endlich der 1. Sieg.
In der 1. Halbzeit waren unsere Jungs noch etwas zögerlich und hatten wohl ein bisschen Respekt vor Eintracht Baunatal, denn im Spiel nach vorn gelang recht wenig, so dass die Eintracht die besseren Chancen hatte. Eine der Chancen nutze der Gegner in der 17. min zum bis dahin verdienten 0:1. Nach dem Gegentor kamen unsere Jungs aber besser ins Spiel. Man merkte, sie wollten unbedingt den Ausgleich erzielen, welcher aber bis zur Halbzeit nicht mehr gelang. Mit diesem knappen Rückstand wurden die Seiten gewechselt.
Nachdem die Mannschaft nun offensiver aufgestellt wurde, um den Gegner noch mehr unter Druck zu setzen, ergaben sich zwangsläufig auch mehr Torchancen. Nach einer Ecke in der 35. min erzielte Lukas Bosse per Kopf in den Winkel ein wunderschönes Tor zum verdienten Ausgleich. Nur kurze Zeit später in der 38. min erhöhte Jan Klöpper wiederum nach einer Ecke per Direktabnahme unhaltbar ins lange Eck die umjubelte 2:1 Führung. Nun wurde es ein offener Schlagabtausch mit weiteren Chancen auf beiden Seiten. Die größte Chance hatte Luca Schneider nach einem herrlich herausgespieltem Konter 2 min. vor Ende der Partie, aber sein Schuss ging knapp neben das Tor. Das wäre die Entscheidung gewesen. So mussten wir weiter zittern, aber mit hohen kämpferischen Einsatz verteidigten wir geschickt die Führung bis zum Schluss.
Ein verdienter Sieg aufgrund der Steigerung in der 2. Halbzeit.