0:3 (25')Maximilian Bensch
0:4 (27')Max Keller
0:5 (44')Lukas Bosse

Eine gute Leistung nach schwachem Beginn

Die JSG begann das Spiel nicht gut. Nordshausen hatte in den ersten 10. Spielminuten zweimal die Chance in Führung zu gehen. Dann erzielten wir, durch unsere erste richtige Torchance, die 0:1 Führung. Max Keller wurde am Strafraum freigespielt und dieser erzielte, mit einer Bogenlampe, das Tor. Danach hatte die JSG den Gegner und auch das Spiel im Griff. Die Mannschaft zeigte jetzt gute Ballstafetten und erspielte sich auch eine Reihe von Torchancen. In der 23. Min. erzielte Lukas Bosse, wiederum mit einer Bogenlampe ins lange Eck, das 0:2. Kurze Zeit später war es dann Maxi Bensch, der aus dem Gewühl heraus, das 0:3 (25. Min.) erzielte. Luca Schneider hatte noch die Chance, in der ersten Halbzeit zu erhöhen, leider scheiterte er am Torwart. So ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit spielte die JSG so weiter, wie man die erste Halbzeit beendet hatte. Lukas Bosse hatte kurz nach Wiederbeginn eine gute Schusschance. In der 27. Min. wurde Max Keller, von Luca Schneider, freigespielt und Max erzielte die 0:4 Führung. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt entschieden. Die JSG erspielte sich noch mehrere gute Torchancen (33., 35., 41. und 43. Min.), erzielte aber nur noch einen Treffer. Lukas Bosse ließ dem Torwart keine Chance und erzielte den Endstand von 0:5 (44. Min.).
Gegen einen schwächeren Gegner zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und gewann hochverdient.
Das nächste Spiel unserer E-Jugend ist am 09.04.2011 um 13:00 in Eiterhagen, Gegner ist der SVH Kassel.