0:5 (28')Luca Menne
1:5 (32')Nieste / Staufenberg II
1:6 (36')Noah Luca Otto

Gelungener Saisonstart der Bambinis

Am Samstag den 20.09.14 starteten unsere Jüngsten auch in die neue Serie. Man begann mit dem Auswärtsspiel bei der JSG Nieste/Staufenberg 2. Hier war man gespannt, auf was für eine Mannschaft man dort treffen würde. Die JSG hatte sich zu einer Spielgemeinschaft aus 8 Orten zusammengeschlossen. Das Spiel begann super für unsere Bambinis, nach zwei vergebenen Chancen in der 1. Minute machte es unser Goalgetter Luca Menne kurze Zeit später besser, als er einen Angriff zum 0:1 vollendete. In der Folge spielte nur unsere Mannschaft, so dass Henry Eckhardt nach gutem Zuspiel von Alisa Ochs zu seinem 1. Tor in einem Pflichtspiel kam (Super Henry). Kurz vor der Pause erhöhte dann wiederum Luca Menne auf 0:3. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, es spielte nur unsere JFV. Zwei gute Spielzüge brachten uns durch Tore von Luca Menne dann mit 0:5 in Front. Der erste richtige Torschuss unserer Gastgeber landete dann auch gleich zum 1:5 im Tor. Kurz vor dem Ende, stellte Noah Luca Otto nach einer Ecke den völlig verdienten Endstand zum 1:6 her. Ein absolut gelungener Saisonstart unserer Bambinis, macht weiter so.

Verfasst von: Tobias Ochs