JFV Söhre   SVH Kassel
JFV Söhre 13 : 0 SVH Kassel
(4 : 0)

G-Jugend mit Auftakt nach Maß

Am Montag den 27.04. empfing unsere Mannschaft das Team aus Harleshausen zum 1. Serienspiel auf der heimischen Söhrekampfbahn in Wellerode. Es entwickelte sich von Beginn an ein munteres Scheibenschiessen auf das Tor der Gäste von SVH. Nach vielen sehr schön ausgespielten Angriffen stand es bereits zur Pause 4:0 für unsere G-Jugend.
Der 2. Spielabschnitt ist schnell zusammengefasst, man lies den Gegner kaum noch über die Mittellinie kommen, so dass man im Minutentakt zum Torabschluss kam. Folgerichtig erzielte man 9 weitere Treffer die zum Endstand von 13:0 für unsere Jüngsten führten.

Eine Bärenstarke Partie von allen Spielern, macht weiter so!

Eingesetzte Spieler mit Toren: Luca Rempt (1), Leo Eberwein (1), Noah Luca Otto (1), Mika Schmid (2), Luca Menne (2), Mutlu Can Cigerli (1),