TSG Wilhelmshöhe   JFV Söhre
TSG Wilhelmshöhe 5 : 6 JFV Söhre
(1 : 1)

G-Jugend setzt Siegesserie fort

Nachdem man das Heimspiel in der vergangenen Woche gegen Eintr. Baunatal mit 8:1 gewann, trat man am 16.05. zum Auswärtsspiel bei der TSG Wilhelmshöhe an. Unser Gastgeber konnte in dieser Spielzeit auch bereits einige Spiele für sich entscheiden, so dass man einen Gegner auf Augenhöhe erwartete. Das sollte sich dann auch bestätigen, in einer sehr ausgeglichenen Partie ging Wilhelmshöhe nach zehn min. mit 1:0 in Führung, doch Alisa Ochs glich noch vor der Pause zum 1:1 aus.
Nach dem Seitenwechsel wollte man das Spiel auch gleich zu unseren Gunsten entscheiden, was Luca Menne mit seinem Tor zum 1:2 zeigte. Nach dieser Führung lief nicht mehr viel zusammen, man überlies dem Gastgeber das Geschehen und lud Sie regelrecht zum Toreschiessen ein. Plötzlich mussten wir einem 4:2 Rückstand hinterher laufen. Endlich wachte man aus dem Tiefschlaf auf und erspielte sich gute Möglichkeiten, wovon Luca M. eine zum 4:3 nutzte. Bereits im Gegenzug erhöhte Wilhelmshöhe durch einen Sonntagsschuss auf 5:3. Von nun an spielte man alles oder nichts, Noah Luca Otto und Alisa schossen unsere JFV mit ihren Toren noch zu einem 5:5 Unentschieden, dachte man. Denn in der letzten Spielminute gelang unserem besten Spieler an diesem Tag Luca Menne noch sein drittes Tor zum vielumjubelten 5:6 Auswärtssieg.

Eingesetzte Spieler: Luca Rempt, Noah Luca Otto, Leo Eberwein, Maximilian Fern, Mika Schmid, Ricardo Apostel, Mutlu Can Cigerli, Alisa Ochs, Luca Menne, Henry Eckhardt

Verfasst von: Tobias Ochs