SVH Kassel   JFV Söhre
SVH Kassel 2 : 4 JFV Söhre
(1 : 1)

Erfolgreicher Doppelspieltag unserer G-Jugend Teil 1

In der vergangenen Woche mussten unsere Jüngsten der JFV gleich zu zwei Spielen antreten. Im ersten Aufeinandertreffen musste man sich dem Gastgeber des SVH Kassel stellen. Hatte man das Hinspiel noch klar mit 13:0 gewonnen, mussten wir uns am Samstag auf einem extrem kleinen Feld mächtig strecken. Nach ein paar vergebenen Chancen gingen wir dann mit 1:0 durch Yusuf Aygün in Führung. Doch Postwendend glich Harleshausen zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere JFV den Druck und ging erneut in Front, Torschütze war diesmal Alisa Ochs. Wiederum führte eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft in der sich Noah Luca Otto oft allein gegen 3 Gegner behaupten musste, zum Ausgleich. Die letzten 10 Minuten gehörten dann wieder unserer G-Jugend, die dann auch verdientermaßen noch zu zwei Toren durch Luca Menne führten. Somit endete bei bestem Sommerwetter das erste Spiel mit 4:2 für unsere Mannschaft. In dieser Partie konnte man sich das ein oder andere mal bei unserem Torwart Luca Rempt bedanken, der uns an diesem Tag des öfteren vor einem Rückstand bewarte.

Eingesetzte Spieler: Luca Rempt, Noah Luca Otto, Ricardo Apostel, Yusuf Aygün, Nils Helfenbein, Simon Schubert, Mutlu Can Cigerli, Alisa Ochs, Luca Menne

Verfasst von: Tobias Ochs