JFV Söhre   SV Kaufungen 07
JFV Söhre 7 : 3 SV Kaufungen 07
(3 : 1)

Erfolgreicher Doppelspieltag unserer G-Jugend Teil 2

Im Spiel zwei des Doppelspieltags empfingen wir den Gast aus Kaufungen auf der heimischen Söhrekampfbahn. Hier spielte man von der ersten Minute voll auf Angriff, man ließ dem Gegner kaum eine Chance zum durchschnaufen. Somit stand es bereits nach 8 Minuten durch ein Tor von Alisa und zwei durch Luca 3:0 für unsere Team. Doch kurz vor der Pause verkürzten unsere Gäste noch auf 3:1. Im zweiten Durchgang erspielte man sich gleich wieder ein Übergewicht. Die Folge war das 4:1 durch Mika Schmid nach einem herrlich direkt verwandeltem Freistoß und das 5:1 durch Luca. Ebenfalls durch ein Freistoßtor kam Kaufungen nochmal auf 5:2 heran. Unsere Mannschaft ließ aber keine Zweifel aufkommen, und erhöhte auf 7:2, wiederum durch Mika und Luca. In der letzten Spielminute träumte dann unsere komplette Abwehr, so dass man noch ein Gegentor zum 7:3 hinnehmen musste.
Letztendlich waren es wieder zwei souveräne Siege unserer Jüngsten.

Eingesetzte Spieler: Luca Rempt, Noah Luca Otto, Maximilian Fern, Mika Schmid, Yusuf Aygün, Luca Menne, Alisa Ochs, Henry Eckhardt, Ricardo Apostel, Simon Schubert

Verfasst von: Tobias Ochs