2:1 (47')Olympia Kassel per Elfmeter
3:1 (65')Olympia Kassel
4:1 (87')Olympia Kassel

Unglückliche Niederlage beim Tabellenführer

Trotz zahlreicher Ausfälle begann SG Söhrewald stark auf dem ungewohnten Kunstrasen und ließ dem Tabellenführer zunächst keine nennenswerten Chancen. Olympia Kassel ging dann jedoch in der 34. Minute mit ihrer ersten echten Möglichkeit nach einem gut herausgespielten Angriff in Führung. Söhrewald glich kurz darauf, ebenfalls mit der ersten Chance, durch Alex Melnikow nach einer Ecke von Stefan Schulz aus.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Fabian Matkovic die große Chance zur Führung, scheiterte aber am Torhüter. Im direkten Gegenzug erzielten die Gastgeber per Foulelfmeter das 2:1. Söhrewald blieb gefährlich, wurde jedoch durch eine strittige Szene benachteiligt: Der Unparteiische verweigerte einen klaren Foulelfmeter, obwohl Dennis Domjanic im Strafraum gehalten wurde. Kurz darauf baute Olympia ihre Führung nach einem Freistoß auf 3:1 aus. Trotz eines Lattentreffers von Söhrewald machten die Gastgeber kurz vor dem Ende mit dem 4:1 alles klar.

Fazit: Olympia Kassel verdiente sich den Sieg aufgrund der besseren Chancenauswertung, allerdings fiel das Ergebnis etwas zu hoch aus.