1:3 (58')Bosna Hercegovnia
1:4 (66')Bosna Hercegovnia
2:4 (71')Hannes Eckel per Elfmeter

Klare Heimniederlage

In einem hektischen Spiel unterlag die Reserve der SG Söhrewald auf heimischem Terrain Bosna Herzegovnia mit 2:4. Trotz eines starken Starts und einer frühen Führung durch Wasim Edo Abo Abo in der 11. Minute, gelang es Söhrewald II nicht, das Spiel über längere Zeit zu kontrollieren.

Die Gäste übernahmen zunehmend die Initiative und nutzten Unachtsamkeiten im Spielaufbau der Gastgeber aus. Bosna Herzegovnia kehrte das Spiel noch vor der Pause mit zwei treffsicheren Abschlüssen in der 28. und 41. Minute zu einem 2:1 um. Die SG Söhrewald II schien daraufhin den Faden verloren zu haben und konnte sich nicht rechtzeitig fangen.

Mit dem Beginn der zweiten Halbzeit präsentierte sich ein ähnliches Bild: Söhrewalds Bemühungen im Angriff waren von Ungenauigkeiten geprägt, während die Defensive Lücken aufwies. Die Gäste zogen daraus ihren Vorteil und erweiterten ihre Führung durch zwei effektive Alleingänge in der 58. und 66. Minute auf 1:4, wodurch die Hoffnungen auf ein Comeback der Heimmannschaft weiter schwanden.

Erst gegen Ende des Spiels gelang es der SG Söhrewald II, wieder einen Fuß in die Tür zu bekommen. Hannes Eckel verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:4, was allerdings nur noch Ergebniskosmetik bedeutete.