2:0 (49')Till Höhre
2:1 (60')Spielverein II per Elfmeter
3:1 (70')Hannes Eckel per Weitschuss

Erster Saisonsieg

Am Sonntag, den 08. September 2024, erzielte die zweite Mannschaft der SG Söhrewald ihren ersten Saisonsieg im dritten Spiel, indem sie Spielverein Kassel 06 II mit 3:1 besiegte. Die Partie, ausgetragen auf dem heimischen Gelände, zeigte eine dominante Leistung von Söhrewald, die früh im Spiel die Weichen auf Sieg stellten.

Bereits in der 10. Minute gingen die Gastgeber durch Qasim Hakrash in Führung. Obwohl die Position leicht abseitsverdächtig war, zählte der Treffer, und Söhrewald setzte sich früh ab.

In der Folge etablierte die Mannschaft eine starke defensive Ordnung, die den Gegnern kaum Raum zur Entfaltung bot. Dieses solide Fundament erlaubte Söhrewald, mit einer Führung in die Halbzeitpause zu gehen.

Kurz nach dem Wiederanpfiff baute Till Höhre die Führung aus. Die Gäste zeigten sich jedoch unbeeindruckt und fanden durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 60. Minute wieder ins Spiel.

Der Anschlusstreffer brachte kurzzeitig Spannung zurück auf das Spielfeld. Die Antwort von Söhrewald ließ jedoch nicht lange auf sich warten. Nur zehn Minuten später stellte Hannes Eckel nach einer Ecke den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her, indem er zum 3:1 traf.

Die letzte Phase des Spiels wurde gut verwaltet von Söhrewald, die keine weiteren Chancen zuließen und den Sieg sicher nach Hause brachten. Die solide Defensive und die effektive Nutzung von Standardsituationen waren Schlüssel zum Erfolg in dieser Begegnung.