1:2 (30')Erik Harder
2:2 (31')JSG Ahnatal
3:2 (38')JSG Ahnatal

Spielbericht

Schade! Im ersten Rückrundenspiel der Saison 2011/12 gab es die erste Niederlage unserer F-Jugend.In den ersten zehn Minuten nach Anpfiff hatten unsere Kicker mehr vom Spiel,sodas die 0:1 Führung in der 9.Min,durch Erik Harder,zu diesem Zeitpunkt auch verdient war!Danach verflachte das Spiel unsrer JSG und man merkte,das es das erste Punktspiel auf Rasen war,nach der langen Hallensaison!Ahnatal wurde etwas stärker und belohnte sich in der 14.Min mit dem 1:1 Ausgleich.Bis zur Halbzeit war es dann von beiden Mannschaften ein zerfahrenes Spiel!Die zweite Spielhälfte begann wie die erste,in den Anfangsminuten hatte unsere JSG wieder mehr vom Spiel.Es dauerte aber bis zur 30.Min,in der wiederum Erik Harder ein Tor zur 1:2 Führung erziehlte. Leider war der Vorsprung nur von kurzer Dauer! Nur eine Minute später fiel das 2:2.Im weitern Verlauf des Spiels wurde um jeden Ball gekämpft und es ging rauf und runter.Von den wenigen Chancen,die beide Mannschaften besaßen,nutzte leider nur Ahnatal noch eine!In der 38.Min fiel der 3:2 Siegtreffer für den Gastgeber. Damit war die erste Niederlage unserer F-Jugend besiegelt!!!!!!!