18:0 (38')Luca Freudenstein
19:0 (39')Cedric Hörich

Spielbericht

3.Spiel!! 3.Sieg!! Und was für einer!
Germania wurde regelrecht von unseren Jungs überrannt.Von Anfang an war zu sehen,welche Mannschaft Chef auf dem Platz war.Bis zur Halbzeit fielen die Tore fast im Zwei Minutentakt,so das es zur Pause 8:0 für Söhrewald stand.Den Toreigen eröffnete Fynn Zinke in der 3.min,danach erhöhte Erik Harder mit 4 Treffern in Folge zum 5:0.In der 15.min versenkte wiederum Fynn Zinke,mit einem herrlichen Weitschuß,den Ball zum 6:0 im Netz von Kassel.Eine Minute später reihte sich Jonas Sondermann,mit dem 7:0,in die Reihe der Torschützen mit ein.Nach einem tollen Doppelpaß mit Luca Freudenstein,schloß Joel Luckas mit seinem Treffer zum 8:0 die erste Hälfte ab.Die zweite Halbzeit begann mit einem Hattrick von Jonas Sondermann!Binnen drei Minuten erhöhte er die Führung auf 11:0 für unsere JSG.Bevor unser Torwart,Merlin Ochs,in der 26.min das erstemal den Ball in seinen Händen hielt,hatte Luca Freudenstein zum 12:0 erhöht.
21.min Erik,29.min Jonas,31.min Luca,35.min Fynn, 36.min Erik,38.min Luca und mit dem 19:0,eine Minute vor Schluß,durch Cedric Hörich,wurden die total überforderten Spieler der Germania nach Hause geschickt!