C-Juniorinnen : Spielbericht (2012/2013)

RW Hundelshausen 1 : 4 TSG Wellerode
(0 : 3)

2x Vivien Fissler, Samira Sanden, Marie Wagner

Unser erster klarer Sieg!!

Nachdem wir fast 90 Minuten auf Umleitungen durch Nordhessen geirrt sind, kamen wir doch erstaunlich gut ins Spiel.Schon nach 2 Minuten legte Vivien Fißler wunderbar auf Marie Wagner auf, die leider knapp im Abseits stand.
Doch in der 5.Minute konnte Marie perfekt abschließen.
Der Druck unserer Mannschaft ließ nicht nach und Vivien konnte in der 10. und 15. Minute sicher verwandeln. Hundelshausen war im Abschluß zu ungenau und ängstlich.
Nach der Pause setzte Samira Sanden zu einem Sololauf von der Abwehr bis zum gegnerischen Tor an und erzielte das 4:0. Danach ließ auch bei uns die Genauigkeit nach. Vivien, Marie, Jasmin Brand und Sabrina Macke hatten etliche Chancen auf Torerfolge, bis 5 Minuten vor Schluß auch Hundelshausen ein Tor gelang. Lisa Sanden konnte sie bis dahin gut fernhalten mit ihrem couragierten Herauslaufen.
Alles in Allem eine sehr schöne Mannschaftsleistung.

Quelle: Britta Sturm