Erfolgreicher Start der E2 Kicker !

Die Jungs werden älter und so wurde aus der F-Jugend die E2!
Aber der Erfolg blieb!!
Bei dem ersten Spiel der E2 aus Söhrewald nach der Sommerpause, merkte man unseren Kickern an, das sie den Siegeswillen nicht verloren hatten!
In einem rasanten Spiel, wo es hin und her ging, erziehlte Joel Luckas, nach einem schönen Zuspiel von Fynn Zinke, in der 8.Min. die 1:0 Führung für unsere JSG. Leider hielt der Vorsprung nur drei Minuten. In der 11.Min. glich Ahnatal nach einer Ecke aus. In Spielminute 15 erkämpfte sich unser Mittelfeld den Ball und schickte Jonas Sondermann in Richtung gegnerisches Tor, wo er den Ball zur 2:1 Führung einnetzte. Kurz danach hatte Fynn Zinke die Möglichkeit unsere Führung zu erhöhen. Doch leider prallte seine direkte geschossene Ecke vom Innenpfosten wieder ins Spielfeld zurück!
Sekunden später lief ein Spieler von Ahnatal auf das Tor unserer JSG zu und ließ unserem sehr gut haltenden Ersatztorwart, Luca Freudenstein, keine Chance und es stand 2:2.
Kurz vor dem Pausenpfiff nahm unser Abwehrspieler Phil Hotho aus ca. 28 Metern Maß und der Ball schlug unhaltbar im Tor von Ahnatal ein, Pausenführung 3:2! In der 29.Min. fiel wiederum nach einer Ecke für Ahnatal der Ausgleich zum 3:3.
Phil Hotho Hammer, der 2.!!!
In Minute 34 wiederholte er sein Kunststück und sein gewaltiger Schuß aus ca.25 Metern schlug wieder im Tor von Ahnatal ein! Nächste Führung für unsere JSG, 4:3! In der 37.Min. herrschte großes Durcheinander im Strafraum unserer E2, die Ahnatal nutzte und zum 4:4 ausglich. Nach einer Ecke für die JSG wollte es Cedric Hörich Phil Hotho gleichtun, doch sein Schuß aus ca. 22 Metern strich knapp über das Gehäuse von Ahnatal. Nach einem schönem Spielzug und Doppelpaß zwischen Jonas Sondermann und Joel Luckas, erziehlte Joel in der 42.Min. die 5:4 Führung. Den Schlußpunkt in der Partie setzte Jonas Sondermann. Mit einem schönen Schuß erziehlte er den 6:4 Endstand für unsere JSG Jugend!