FSK Vollmarshausen 3 : 0 JSG Söhrewald II

3:0 (43')FSK Vollmarshausen

Erste Niederlage der Saison 2012/2013

Gegen Vollmarshausen sollte der 2. Sieg der Saison eingefahren werden!
Doch manchmal kommt es anders, als man es sich wünscht!
Beim Sommertunier unseres Vereins wurde Vollmarshausen noch zweimal besiegt, doch beim Meisterschaftsspiel trat der FSK mit einer anderen Mannschaft an! Vollmarshausen war auf vier bis fünf Positionen uns körperlich sehr überlegen, so das wir nur selten unser gewohntes Paßspiel aufziehen konnten.
Vom Anpfiff um 12.10 Uhr, bis zur Halbzeit um 12.35 Uhr,hatten unsere Jungs nicht eine Chance!! In der 20.Min versenkte Vollmarshausen einen Freistoß ins linke, obere Toreck, unhaltbar zum 1:0.
Aber mehr als dieses eine Tor, in Halbzeit eins, gelang auch dem FSK nicht. Denn eine geschlossene Mannschaftsleistung von Mittelfeld und Abwehr (auch etwas Glück) und einem guten Torwart, ließen eine höhere Pausenführung von Vollmarshausen nicht zu. Nach dem der Gegner auf 2:0 erhöht hatte, durch einen Strafstoß, an dem unser Torwart seine Finger noch hatte, erarbeitete sich unsere JSG, durch eine kämpferische Leistung doch noch Ihre Chancen!! Doch leider verpassten Arian Ramadani, sowie Jonas Sondermann ihre Möglichkeiten, den Anschlußtreffer zu erziehlen!
Vollmarshausen nagelte in der 45.Min, aus ca. 8 Metern, nochmals einen Schuß zum verdienten 3:0 Endstand in das Tor unserer Mannschaft.