JSG Söhrewald II 2 : 4 TSV Wolfsanger II

1:3 (30')TSV Wolfsanger II
1:4 (32')TSV Wolfsanger II
2:4 (41')Jonas Sondermann

Unnötige Niederlage

Nach der Niederlage gegen Vollmarshausen sollte gegen Wolfsanger ein Sieg folgen! Doch unsere Jungs entschieden sich anders und kassierten eine unnötige Niederlage!
Doch der Reihe nach! Bis zur 20.Min sah alles nach einem Sieg für unsere JSG aus. Fynn Zinke brachte unsere E2 in Minute neun mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später scheiterte Jonas Sondermann am guten Torwart von Wolfsanger, sowie Fynn mit seinem Nachschuß. Ebenfalls am Schlußmann vom TSV scheiterte Erik Harder mit seinem Schuß in Minute fünfzehn! Man hatte Wolfsanger fest im Griff und nichts deutete darauf hin, das die Partie aus dem Ruder laufen könnte! Auch nicht, als Wolfsanger in der 22.Min den
Ausgleich erziehlte.
Doch dann kamen die ersten zehn Minuten der 2. Halbzeit!
Bei unseren Kickern lief nichts mehr zusammen, das Mittelfeld war viel zu weit weg von den Gegnern und unsere Abwehr fand kein Mittel sich gegen die gegnerischen Stürmer zu erwehren. So kam es nicht von ungefähr, das Wolfsanger in der 28.Min und in der 30.Min, jeweils durch Abwehrfehler, auf 1:2 bzw. auf 1:3 davonzog!
Nachdem unsere Mannschaft in der 32.Min auch noch das 1:4 kassierte, fingen sich unsere Jungs langsam wieder! In der 39.Min verpasste unsere Sturmreihe nur knapp das Tor von Wolfsanger. Zwei Minuten später machte es
Jonas Sondermann besser und erziehlten den letzten Treffer des Spiels zum 2:4 Endstand.