1:1 (39')Jonas Sondermann
2:1 (41')TSG Wilhelmshöhe
3:1 (45')TSG Wilhelmshöhe

Wieder so ein Spiel!

Wieder so eins dieser Spiele, wo wir nicht als Verlierer vom Platz hätten gehen müssen!
In Halbzeit eins waren unsere Jungs leicht überlegen, erarbeiteten sich aber nicht eine Chance!
Viel zu hektisch und zerfahren war das Spiel unserer Mannschaft, so das die Bälle sehr schnell verloren wurden. Wilhelmshöhe machte es auch nicht viel besser, doch die einzigste Chance die Sie hatten, nutzten sie.
Nachdem Sie in der 7.Min, in Überzahl vor unserem Tor auftauchten, ließen Sie unserem Torwart keine Chance und es kam zu dem Halbzeitergebnis von 1:0 für Wilhelmshöhe. Nach einer etwas lauteren Halbzeitansprache wurde das Spiel unserer JSG besser und Joel Luckas hatte in Minute zweiunddreißig
"endlich" die erste Chance für unsere E2!!
Leider verpasste er das Tor nur knapp, eine Minute später machte es Jonas Sondermann ihm nach! Nachdem Jonas in der 39.Min den mittlerweile verdienten Ausgleich erziehlte, hatte man das Gefühl, es könnten drei Punkte für uns werden. Doch wie man sich täuschen kann! Fast im Gegenzug, fiel nach durcheinander in unserem Strafraum, das 2:1 für Wilhelmshöhe.
Phil Hotho hatte die Chance zum Ausgleich, doch leider segelte sein klasse Freistoß aus ca. 20 Metern nur knapp am Tor vorbei. Nach einem Mittelfeldfehler in der 45.Min erziehlte Wilhelmshöhe den 3:1 Endstand. Doch aufgrund der 2.Halbzeit wäre auch locker eine Punkteteilung drin gewesen!!