(1 : 0)

1:0 (07')VfL Kassel II
2:0 (37')VfL Kassel II

Gut mitgehalten

Nur eine Woche, nachdem man auf den Tabellenführer aus Hertingshausen traf, gegen den man klar verloren hatte, hatten wir es nun mit dem Tabellenzweiten, dem VFL Kassel zu tun. Die hohe Niederlage gegen Hertingshausen hatten unsere Jungs gut weggesteckt und boten gegen Kassel eine Ihrer besten Saisonleistung! Die Abwehr stand gut und unser Mittelfeld arbeitete nach hinten sowie nach vorn sehr gut mit. Unser Torwart hielt was zu halten war, nur unsere Stürmer waren an diesem Tag nicht vom Glück verfolgt!
Sowie es im Fußball halt nun mal ist, kann man alle Fehler nicht ausschließen, wie in Minute sieben, als unser Mittelfeld einen Schritt zu langsam war und der VFL in Überzahl vor unserem Tor auftauchte und das 1:0 schoss. Ab Minute achtzehn erspielten sich unsere Jungs ein paar gute Chancen, doch was zählbares sprang nicht heraus.
Zwischen der 36. und 40.Min hatte der VFL seine stärkste Phase, 2x Pfosten- treffer und leider die 2:0 Führung! Danach kam unsere E2 wieder besser ins Spiel und gestaltete dies wieder offen. Die größte Chance zum Anschlußtreffer hatte Arne Moser in der 46.Min.
Nach eine Ecke schoß er auf das Tor von Kassel, der Ball rutschte unter dem Torwart durch, doch dieser kratzte den Ball leider noch von der Torlinie!
Sollte im nächsten Spiel diese Leistung wiederholt werden, müßten unsere Kicker eigentlich als Sieger vom Platz gehen!!!!