2:6 (45')TSV Heiligenrode II
2:7 (47')TSV Heiligenrode II
2:8 (49')TSV Heiligenrode II

Einbruch in Hälfte zwei

Die Negativserie will einfach nicht abreisen! Nach dem guten Spiel beim VFL Kassel folgte leider nur eine gute Halbzeit gegen Heiligenrode. Unsere, durch Ferienbeginn und Krankheit umgestellte E2 Mannschaft, spielte im ersten Durchgang guten Fußball, welcher auch mit der 1:0 Führung belohnt wurde. Nachdem Phil Hotho 2x auf´s Tor des TSV schoß und am Torwart scheiterte, nutzte Jonas Sondermann einen Abpraller und brachte unsere Mannschaft in Führung. Unsere Kicker hatten noch Chancen um ihre Führung auszubauen, doch wie in den letzten Spielen, das Runde wollte nicht in das Eckige!! Mit dem Pausenpfiff fiel der Ausgleich! Nach einer Flanke von links, köpfte ein Spieler des TSV das 1:1. Dann kam Halbzeit zwei!!
Ab Minute einunddreißig brachen bei unseren Spielern alle Dämme! Es wurden im Spielaufbau leichtfertig Bälle vertendelt,Positionen wurden nicht mehr gehalten, die Abwehr bekam oft den Ball nicht mehr unter Kontrolle und das Mittelfeld fand nicht mehr statt! So war der TSV Heiligenrode in der Lage im zweiten Durchgang sage und schreibe sieben weitere Tore zu erziehlen!! Unsere E2 schoß leider nur noch ein Tor. Nach einer Vorlage von unserem Torwart, Luca Freudenstein, den seinen weiten Abstoß Jonas Sondermann schön mitnahm und das zwischenzeitliche 2:5 erziehlte! Am Endstand von 2:8 gibt es nichts zu verschönen, dieses Ergebnis geht auch in dieser Höhe voll in Ordnung!