Der Winter und damit die Hallensaison ist vorbei und man kann den Ball wieder auf dem Rasen rollen lassen!
Und wie unsere Mannschaft aus dem Winter kam, war schon sehenswert ! Auf schwierigen Platzverhältnissen
ließ unsere Mannschaft von Anfang an keinen Zweifel daran, die Heimpleite der Hinrunde wieder wett zu machen.
Alle Mannschaftsteile arbeiteten super zusammen und Wolfsanger wurde in der eigenen Hälfte schon unter Druck gesetzt.
In der 10. Min. erziehlte Jonas Sondermann die 0:1 Führung.
Einige Minuten später startete wiederum Jonas zu einem tollen Alleingang auf das Tor von Wolfsanger zu, nachdem
er einige Abwehrspieler stehenließ, verfehlte er nur knapp das Tor des TSV.
In Halbzeit zwei kamen unsere Kicker etwas unter Druck, doch die meisten Angriffe blieben in unserer guten Abwehr hängen und die wenigen Bälle die aufs Tor kamen hielt unser Torwart Luca Freudenstein souverän.
Nachdem man die kurze Drangphase von Wolfsanger überstanden hatte, hatte unser Team das Spiel wieder im Griff.
In der 35. Min. erhöhte Jonas Sondermann, nach einer super Vorlage von Joel Luckas, auf 0:2
Joel hatte kurze Zeit selber die Chance ein Tor zu machen, doch der Ball strich knapp über das Gehäuse des TSV.
Nach dem Fynn Zinke, ebenfalls nach schöner Einzelleistung, den 0:3 Endstand erziehlte, gab es keine Frage mehr wer dieses Spiel gewinnt, '' die E2 der JSG Söhrewald '' !