JSG Söhrewald II 1 : 1 FC Bosporus Kassel

1:0 (20')Jonas Sondermann
1:1 (37')FC Bosporus Kassel

Gerechtes Unentschieden

Im zweiten Spiel der Rückrunde sollte auch der zweite Sieg eingefahren werden.
Nach dem Anstoß sah es auch so aus, als ob die drei Punkte zu Hause bleiben sollten! In der 10. Min. hatte Fynn Zinke die große Chance zum 1:0, doch leider setzte er den zurechtgegebenen sieben Metern nur an die Querlatte des Gehäuses von Bosporus. In Spielminute 20 setzte Fynn, Jonas Sondermann, mit einer tollen Vorlage super in Szene und dieser erziehlte die hochverdiente 1:0 Führung. Leider münzte unsere Mannschaft ihre Überlegenheit in der ersten Halbzeit nicht in weitere Tore um. Der FC Bosporus erspielte sich in der zweiten Spielhälfte eine leichte Überlegenheit und schoß in der 37. Min. den Ausgleich! Zwei Minuten vorher hatte Joel Luckas die Chance auf sein Tor, doch kurz vor dem Tor legte er sich den Ball zuweit vor, so das der gegnerische Torwart den Ball abwehren konnte.
Erste Halbzeit JSG besser - zweite Bosporus besser: ,, Gerechtes Unendschieden'' !