5:1 (30')TSV Heiligenrode II
6:1 (45')TSV Heiligenrode II

Wie verhext!!

m Moment ist es wie verhext!
Einmal spielt man nicht gut und kassiert zurecht eine Niederlage, ein anderesmal spielt man gut und ist mit dem Gegner auf Augenhöhe, wie gegen Heiligenrode und das Match endet mit sechs Gegentoren und man fährt mit leeren Händen nach Hause!
Unsere E2 spielte an diesem Nachmittag einen guten Fußball, leider nutzte Heiligenrode die wenigen Fehler, die unsere Kicker machten, gnadenlos aus. Das 1:0 aus der 3.Min resultierte aus einem Stellungsfehler unserer Abwehr, das 3:0 aus der 18.Min war leider ein Torwartfehler!
Nach dem 4:0 in der 27.Min, erziehlte Fynn Zinke in Minute neunundzwanzig, nach schöner Flanke von Erik Harder, den Anschlußtreffer zum 4:1. Im zweiten Durchgang kam Heiligenrode nur noch selten über die Mittellinie und wenn lag der Ball im Netz unserer Mannschaft! So geschehen in 30.Min ! Nach toller Parade von Luca Freudenstein landete der Nachschuß zum 5:1 im Tor. Aber auch dadurch ließen sich unsere Kicker nicht entmutigen und spielten weiter nach vorn. Bis zum Strafraum von Heiligenrode sah es gut aus, leider kam der letzte Pass zu selten an, so das die meisten unserer Angriffe im Sande verliefen!
Bevor Joel Luckas in der 49.Min mit einem strammen Schuß leider am Torwart von Heiligenrode scheiterte, hatte der TSV in der 45.Min den 6:1 Endstand erziehlt.