1:1 (12')Ben-Louis Theil
2:1 (18')Ben-Louis Theil
2:2 (30')Fortuna Kassel

Gerechtes Unentschieden gegen starken Gegner

Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes und abwechslungsreiches Spiel. Die Mannschaften agierten steht's auf Augenhöhe und schenkten sich nichts. Die Gäste von Fortuna Kassel konnten zunächst in Führung gehen. Nach der Führung gelang es unseren Jungs das Spielgeschehen in Richtung Tor von Fortuna zu verlagern. Lohn war zunächst der Ausgleich durch Ben Theil und sodann der Führungstreffer, wiederum durch Ben Theil. Kurz vor der Halbzeit verschoss derselbe Spieler einen, an ihm selbst verursachten, Foulelfmeter. So ging es mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit wurden die Gäste immer stärker und glichen verdient zum 2:2 aus. Der Druck der Gäste wurde nun größer und unsere Jungs waren fast ausschließlich mit der Abwehrarbeit beschäftigt. Aber mit Glück und Geschick konnten wir das 2:2 halten, wobei die Gäste noch einen Elfmeter (richtigerweise 8 m) vergaben. Kurz vor dem Ende des Spiels kamen unsere Jungs nocheinmal auf und konnten sich noch ein, zwei gute Torgelegenheiten erspielen. Aber der Sieg wollte nicht mehr gelingen und so blieb es beim gerechten Unentschieden.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 15. September 2012 um 11 Uhr in Dennhausen gegen die JSG Fuldabrück statt.