2:1 (30')KS-Nordshausen
2:2 (35')Ben-Louis Theil (Till Höhre)

Gerechtes Unentschieden

Mit nur 9 Kindern mussten wir die Fahrt nach Nordshausen antreten.
Zu Beginn des Spiels konnte sich keine Mannschaft Feldvorteile erspielen. Der Ball war meist im Mittelfeld und so blieben Torchancen Mangelware. Mit unseren ersten gefährlichen Angriff konnten wir in Führung gehen. Eine schöne Einzelleistung krönte Ben Theil zum 0:1.
Danach kam Nordshausen stärker auf und drängte uns in die Abwehr. In der 10. Minute musste Felix Wetzel in höchster Not auf der Linie klären. Auch unsere Abwehrspieler Janus Harz und Simon Heinemann mussten einigen brenzlige Situationen entschärfen. So ging es mit einer glücklichen 0:1 Führung in die Halbzeit.
Von Beginn der zweiten Halbzeit an, setzte uns Nordshausen weiterhin unter Druck und konnte schließlich den verdienten Ausgleich und kurze Zeit später sogar die 2:1 Führung erzielen. In dieser Phase konnte ich die Mannschaft bei Simon Heinemann, dem besten Spieler auf dem Platz, bedanken, dass Nordshausen nicht noch weiter davonziehen konnte. Ein ums andere mal konnte er den Ball in letzter Sekunde klären.
Die Kräfte ließen nun immer mehr nach und Nordshausen sah wie der sichere Sieger aus. In den letzte 10 Minuten kamen unsere Jungs jedoch nochmal auf und Ben Theil konnte aus Zuspiel von Till Höhre noch das 2:2 erzielen. Kurz darauf hatte Ben nochmal die Chance sogar das 2:3 zu erzielen, scheiterte aber am Torwart. Der Siegtreffer wäre auch des Guten zu viel gewesen und so blieb es beim gerechten Unetnschieden.

Fazit: Nach 2:1 Rückstand nochmal die Köpfe hochgemacht, gut gekämpft und mit dem Ausgleich belohnt worden.

Das nächste Spiel findet am Samstag, den 06. Oktober 2012 um 11 Uhr in Kaufungen statt.